Conciertos de SIDECARS 2018/9

Total
2
Shares

La banda de pop rock madrileña Sidecars, formada por Juancho, Manu, Dr.Gerbass y Ruly, debutaba en el año 2008 con un disco homónimo, producido por Leiva, cantante y hermano de Juancho.

La relación con Leiva, y con Pereza en su momento, era evidente no solo por el estilo musical y los lazos sanguíneos entre los vocalistas de ambos grupos sino por el trampolín que era para Sidecars poder ser teloneros de los conciertos de Pereza.

Su segundo disco llegaría en 2010 con el tema Fan de ti capitaneando el lanzamiento, al convertirse en la banda sonora de un anuncio de El Corte Inglés.

En el año 2014 Manu deja el grupo y, poco tiempo después, la banda ofrece un concierto, que más tarde se convierte en un nuevo disco, en compañía de algunos cantantes como Dani MartínLeiva o Iván Ferreiro, entre otros.

Discografía:

  • 2008 – Sidecars
  • 2010 – Cremalleras
  • 2014 – Fuego Cruzado
  • 2016 – Contra las cuerdas

 

CONCIERTOS DE SIDECARS 2018

DIC Sáb 22 SEGORBE, Festival Indispensables Sidecars y Elefantes Pabellón Multiusos COMPRAR

SIDECARS TEATRO TOUR 2019 en Madrid

ENE Lun 28 Madrid, Teatro Calderón COMPRAR

FEB Lun 04 Madrid, Teatro Rialto COMPRAR

FEB Lun 11 Madrid, Teatro Nuevo Alcalá COMPRAR.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You May Also Like

Jägermusic Tour 2019 anuncia su programación

Llega una nueva edición del Jägermusic Tour, que se celebrará en Sevilla, Madrid, Valencia y Barcelona los días 27 y 28 de septiembre y 4 y 5 de octubre respectivamente. Este año…
View Post